Cursos gratuitos da Coop focam culinária e artesanato
Entre as opções, esfihas integrais; Hambúrguer, delícias do mar; H1N1, Festival de mousses de frutas, Flores em tecidos e muito mais
- Data: 20/06/2016 15:06
- Alterado: 20/06/2016 15:06
- Autor: Redação
- Fonte: MP & Rossi
Crédito:
Durante o mês de agosto, a Coop – Cooperativa de Consumo promoverá o Ciclo de Palestras, uma atividade gratuita voltada para os cooperados. Com vagas limitadas, as inscrições poderão ser realizadas a partir do dia 21 de julho (quinta-feira), por meio da Central de Relacionamentos – 0800-772-2667 e os cursos acontecerão nas unidades de Santo André (Perimetral, Pereira Barreto e Capuava), São Bernardo do Campo (Vianas, Joaquim Nabuco e Café Filho), Mauá, Diadema e Ribeirão Pires.
Durante o período, os cooperados poderão optar por alguns temas, como Medley apresenta: Enfeitando a porta para a primavera; Controlando a hipertensão arterial – Módulo I e II; Diabetes – Você no controle – Módulo I; Drinks e canapés especiais; Festival de mousses de frutas; Flores em tecidos; Gastronomia saudável; Gomes da costa apresenta: Delícias do mar; H1N1; Hambúrguer – uma delícia para qualquer hora; Risoto siciliano com alho poró e provolone e bolo de ameixa; Torta cremosa de peito de peru e champignon e mousse de chocolate branco e morangos e Tricotando com flores. A programação completa está disponível em www.portalcoop.com.br .
O Ciclo de Palestras é um programa focado na educação, treinamento e informação dos cooperados, uma iniciativa pioneira no mercado varejista que tem como objetivo exercitar o 5º princípio cooperativista – educação, treinamento e informação – proporcionando aos cooperados novas experiências e aprendizados nas áreas de saúde, bem-estar, estética, beleza, culinária e artesanato.