Workshops sobre aromas e sabores no centro cultural

Participantes poderão discutir e refletir sobre o assunto, tendo como premissa a exposição Aromas e Sabores em evento promovido pelo Instituto Mauá de Tecnologia e JAPAN HOUSE São Paulo

  • Data: 12/07/2018 17:07
  • Alterado: 12/07/2018 17:07
  • Autor: Redação
  • Fonte: Instituto Mauá de Tecnologia
Workshops sobre aromas e sabores no centro cultural

Crédito:

Você está em:

Fortalecendo a parceria entre o Instituto Mauá de Tecnologia e a JAPAN HOUSE São Paulo, as instituições se unem para oferecer workshops sobre análise sensorial e reconhecimento de odores, em 13, 26 de julho, e 02 de agosto no centro cultural sediado na Avenida Paulista. 

O evento gratuito ocorre em três opções de horários: às 11h, 15h30 e 19h30 e tem como principal objetivo apresentar e discutir os aromas de alimentos característicos do Japão.

A professora Edilene Adell, responsável pelo Laboratório de Análise Sensorial e Estudos de Consumidores do Instituto Mauá de Tecnologia, coordenará os encontros, propondo uma reflexão sobre a cultura japonesa e os seus hábitos gastronômicos a partir da avaliação sensorial. “Trabalhamos a percepção e reconhecimento de aromas, estimulando a memória olfativa de cada participante. Nosso objetivo é que essa experiência seja instigante e enriquecedora”, afirma a professora que possui quase 30 anos de experiência na área.

SERVIÇO
WORKSHOP Análise sensorial – Reconhecimento de odores
Local: JAPAN HOUSE São Paulo – Av. Paulista, 52 – Bela Vista – São Paulo/SP
Data: 13 e 26 de julho
Horários: 11h, 15h30 e 19h30

Compartilhar:

  • Data: 12/07/2018 05:07
  • Alterado:12/07/2018 17:07
  • Autor: Redação
  • Fonte: Instituto Mauá de Tecnologia









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados