Vem aí a 1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season

De 1 a 20 de dezembro a edição especial terá menus que remetem às celebrações e festas de final de ano

  • Data: 02/12/2020 15:12
  • Alterado: 02/12/2020 15:12
  • Autor: Redação
  • Fonte: São Paulo Restaurant Week Holiday Season
Vem aí a 1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season

Alguns destaques da edição

Crédito:Divulgação

Você está em:

Começa nesta terça-feira, dia 1 de dezembro, a 1ª edição da SP Restaurant Week Holiday Season, com duração até o dia 20 de dezembro. Para o evento, os chefs dos mais de 70 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados nas tradicionais celebrações e festas de final de ano.

De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil, o evento é realizado em mais de 16 cidades do Brasil, há mais de 12 anos. A ação São Paulo Restaurant Week Holiday Season, tem objetivos importantes: “Um dos propósitos é apoiar os donos de restaurantes e todo o setor nesta retomada gradativa da economia, pois entendemos que dezembro de 2020 seria um desafio a mais devido aos impactos sofridos durante a pandemia. Além de oferecer a proposta já consolidada do evento aos paulistanos, de gerar mais acesso a boa gastronomia, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante o período que antecede as festas de fim de ano. É importante ressaltar que as casas estão preparadas para atender o público com toda segurança e protocolos de saúde que o momento exige.”, afirma.

Todas as casas receberam orientações sobre as normativas e cumprem os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Os 78 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Guarulhos, São Bernardo do Campo e Santo André.

Serão diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar, divididos em duas categorias: Menu Plus e Premium. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar já o Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. Essa edição, permitirá que os restaurantes também sirvam o menu na opção de retirada do pedido.

Parcerias

Nesta primeira edição, o Rappi é o parceiro oficial de delivery da SPRW Holiday Season. Os restaurantes participantes farão as entregas por meio da plataforma e os consumidores poderão visualizar todas as opções disponíveis em um só lugar. O superapp, que já está presente em mais de 100 cidades do país, também opera em outras verticais de negócios, como supermercados, farmácias, bebidas, e-commerce, entretenimento (games, live events e live shopping) e viagem, entre outros. Os usuários podem navegar por diferentes funcionalidades independentes e complementares, do momento em que acordam até a hora de dormir.

“Atuamos com as melhores opções do mercado em todas as categorias de restaurantes e entregamos aos nossos parceiros dedicação, comprometimento, informação e proximidade, o que nos faz ter o melhor atendimento do mercado. Fazemos, literalmente, o delivery de tudo”, diz Tijana Jankovic, diretora Regional do Rappi em São Paulo.

Mais uma vez, Woodford Reserve – marca da Brown-Forman – participa da Restaurant Week com incríveis harmonizações junto às casas participantes. O rótulo é um bourbon superpremium produzido em Kentucky, Estados Unidos, e – desde 1812 – é produzido em uma única destilaria, em alambiques de cobre, usando tripla destilação. Neste ano, Woodford Reserve participa com a seleção de dois coquetéis, Woodford Mule e Old Fashioned, selecionados pelo embaixador da marca no Brasil, Junior Oliveira, na composição do Menu Premium.

Segundo Oliveira, a versatilidade do rótulo possibilita as mais variadas combinações, inclusive com opções bastante refrescantes. “Agora, nesse período de calor, as pessoas tendem a buscar por coquetéis refrescantes, como Woodford Mule, que – além de trazer notas presentes no whiskey (doce, amadeirado, aveludado…) – é perfeitamente balanceado com a citricidade do limão e uma leve picância do gengibre, sentindo o frescor do aroma da hortelã ao levar o coquetel a boca. O Old Fashioned pode ser uma pedida interessante, pois, ao beber, a citricidade do óleo essencial da casca da laranja ‘atiça’ as papilas gustativas, aumentando a salivação, destacando então todas as principais notas do whiskey até o final do coquetel”, pontua Junior Oliveira.

Conheça os restaurantes participantes da 26ª edição da São Paulo Restaurant Week:

• Aguzzo Cucina Italiana – Jardins

• Aguzzo Cucina Italiana – Moema

• Aguzzo Cucina Italiana – Pinheiros

• Amazônico

• Antonietta Cucina

• Attimo per Quattro

• Badaró – Morumbi

• Bio por Alex Atala

• Bistrô Faria Lima

• Brado

• Brodo

• Café Journal

• Calle 54 – ABC

• Calle 54 – Ibirapuera

• Calle 54 – Itaim Bibi

• Calle 54 – Jardins

• Canaille

• Cão Veio – Pinheiros

• Cão Veio – Tatuapé

• Cão Veio – Vila Mariana

• Casa do Don

• Chez Vous

• Corrientes 348 – Jardins

• De La Paix

• Dibaco – Perdizes

• Dibaco – Vila Nova Conceição

• Dona Carmela

• Duas Terezas

• El Chaco

• Farfalla

• Forneria JK

• Forneria Pátio

• Galeto Di Paolo – Lar Center

• Galeto Di Paolo – Pinheiros

• Galeto Di Paolo – Vila Olímpia

• Jacarandá

• Kofi & Co

• L’Entrecôte de Paris – Itaim

• L’Entrecôte de Paris – Jardins

• L’Entrecôte de Paris – West Plaza

• La Paella Express

• La Piadina Cucina Italiana

• Ladrillo Parrila Argentina

• Lapin

• Lavetti Pasta

• Le Tuscani – reserva obrigatória

• Low BBQ

• Mamaggiore Bistrô Bar

• Mamaggiore Cucina Italiana

• Mangai

• Méz

• Moocaires

• Paco

• Paellas Pepe

• Pasta Nostra

• Philippe Bistro

• Pina

• Portucho – Brooklin

• Quattrino

• Raízes Nordestinas

• Rendez-Vous

• San Telmo

• Sassá Sushi – Itaim

• Spaghetti Notte

• Sushi Butoh

• Tea Connection

• Temakeria e Cia – West Plaza

• Torero Valese

• Torniamo

• Tubaína Gastronomia

• Varanda Jardins

• Varanda JK

• Vicoboim

• Graça di Napolli – Santana

• Graça di Napolli – Guarulhos

• Balaiada Restô

• Forneria Amauri

• Cebicheria Peruana

Serviço

Data: 1 de dezembro a 20 de dezembro

Preços:

Menu Plus – almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social

Menu Premium – almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação Social

Parceiros: Rappi e Woodford Reserve

Apoiador: Visite São Paulo

Site: https://www.restaurantweek.com.br

Instagram: @restaurantweekbrasil

Compartilhar:

  • Data: 02/12/2020 03:12
  • Alterado:02/12/2020 15:12
  • Autor: Redação
  • Fonte: São Paulo Restaurant Week Holiday Season









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados