SPFL: Steamrollers vence o Monsters e fecha fase regular

O time Corinthians Steamrollers conseguiu manter a sua invencibilidade no estadual ao vencer o jogo contra o Tatuapé Monsters neste domingo, em Santos, com um placar de 24 a 14

• Data: 03/06/2019 14:06
  • Alterado: 03/06/2019 14:06
  • Fonte: SPFL

Crédito:Divulgação/SPFL

A fase regular da SPFL 2019, Série Diamante, chegou ao fim neste domingo (02), e o Corinthians Steamrollers se manteve como unica equipe ainda invicta nesta edição do estadual, ao derrotar o Tatuapé Monsters no CT Meninos da Vila, em Santos, por 24 a 14.

Com a difícil missão de vencer uma equipe que ainda não havia sofrido pontos no campeonato e ainda torcer por uma improvável vitória da Ponte Preta Gorilas sobre o Independente de Limeira Tomahawk, o Tatuapé Monsters conseguiu chegar na linha de 11 jardas do campo de ataque em sua primeira campanha, mas sofreu um fumble.

No segundo quarto, o Corinthians Steamrollers abriu o placar com uma boa corrida do quarterback Lee. Poucos minutos depois, veio o segundo TD, com passe de Lee para Ferrari, e 12 a 00 no placar a favor do Rolo Compressor.

Mas antes da partida ir para o intervalo, o Steamrollers sofreu seus primeiros pontos na competição. Lincoln anotou o touchdown a favor do Tatuapé Monsters, e o primeiro tempo terminou com 12 a 06 a favor do Corinthians.

O terceiro quarto começou movimentado, e o Corinthians anotou o seu terceiro TD no jogo com Guilherme Carioca, ampliando para 18 a 06.

O último quarto começou com uma pick-six para o Monsters, com Axel, que diminuiu a diferença para 18 a 14. Mas logo o Steamrollers voltou a aumentar a vantagem e colocou números finais na partida, com o touchdown anotado por André Bernardi, 24 a 14.

Com a vitória, o Corinthians Steamrollers segue como unica equipe ainda invicta na SPFL 2019 – Série Diamante, e já tem sua presença garantida na fase semifinal. Já o Tatuapé Monsters, encerra a sua participação no estadual com duas vitórias e três derrotas, em seu ano de estreia na liga.