Skate de Diadema conquista três medalhas nos Jogos Regionais

Na modalidade Amador, município fica com segundo e terceiro lugar. Já na categoria Iniciante, a prata também é da cidade. Competição segue até domingo (28/07)

• Data: 22/07/2013 18:07
  • Alterado: 22/07/2013 18:07
  • Autor: Renata Nascimento
  • Fonte: PMD

Crédito:

No último sábado (20/07), skatistas de Diadema subiram ao pódio por três vezes nos Jogos Regionais, realizados no município de Barueri. Ao todo, foram duas medalhas de prata e uma de bronze, além de duas colocações entre os 10 primeiros colocados.

Na categoria Skate Amador, Maycon Motta conquistou a medalha de prata e Marcelo Mariano Nsu Crew, a de bronze. O oitavo lugar ficou com o diademense Edson Silva. O primeiro lugar da competição ficou com o dono da casa, Barueri.

Já na modalidade Iniciante, Ismael Brecho levou o segundo lugar e Everton Rocha chegou à quarta colocação. Novamente, os baruerienses mantiveram o pódio também nesta categoria.

JOGOS REGIONAIS
De 17 a 28 de julho, as competições acontecem na cidade de Barueri. Diadema levou uma delegação de 290 integrantes, entre atletas, comissão técnica e equipe de apoio, que está participando de 16 modalidades (vôlei, vôlei de praia, handebol, futebol, futsal, basquete, atletismo, bocha, ciclismo, ginástica artística, judô, karatê, malha, xadrez, taekwondo e skate).

Diadema compete pela segunda divisão dos Jogos. O torneio é classificatório e qualifica modalidades para os Jogos Abertos do Interior, que ocorrem em novembro deste ano.

DIA DO SKATE
Em Diadema, o Dia do Skate é comemorado em 3 de agosto. Na data deste ano, o município terá o Campeonato Municipal Street, além de uma das etapas do Campeonato Nacional Freestyle. A disputa acontece no primeiro sábado do mês de agosto no Parque do Paço.