São Paulo vence Flamengo no Morumbi e elimina time carioca da Copa do Brasil

Com o 3 a 0 em São Paulo, Tricolor faz 5 a 1 no agregado e despacha time de Rogério Ceni da competição

• Data: 19/11/2020 03:11
  • Alterado: 19/11/2020 03:11
  • Autor: Gabriel Plasa
  • Fonte: ABCdoABC

Crédito:Miguel Schincariol / saopaulofc.net

Você está em:

O São Paulo recebeu o Flamengo no Morumbi e precisava de apenas um empate para se segurar na Copa do Brasil e chegar a sua 4ª semifinal na história da competição.

O primeiro tempo foi tranquilo para o tricolor, com o Flamengo tendo mais a posse de bola, e o São Paulo controlando, com maestria, o resultado. O rubro-negro foi mais organizado na primeira etapa, mas o grande susto aconteceu por parte dos mandantes. Aos 21 minutos Reinaldo recebeu e cruzou para Luciano desviar para o gol, porém, o bandeirinha flagrou impedimento do lateral tricolor. Com o empate parcial, a partida foi para o intervalo e, com isso, meio caminho andado para o São Paulo.

A etapa final foi dominada pelo São Paulo e o presságio disso foi o gol de Luciano logo no primeiro minuto. Daniel Alves achou um lindo passe para o camisa 11 no meio da área que desviou de leve para o gol. O auxiliar até anulou, porém, após checagem do VAR o gol foi validado. O São Paulo não parou e o próprio Luciano ampliou aos 10 minutos. Reinaldo cruzou muito bem e achou o atacante sozinho na área, e de cabeça, firme, balançou as redes de Diego Alves. Com o 2 a 0 contra, o Flamengo se jogou para o ataque e teve a oportunidade de diminuir aos 16 minutos. Willian Arão cabeceou e a bola pegou no braço de Brenner. Pênalti para o Flamengo. Vitinho foi para a bola e isolou, mandando muito longe do gol. Após o pênalti perdido ficou nítido o abatimento dos jogadores flamenguistas e o São Paulo só precisou cadenciar a partida, e antes do fim ainda marcou o 3º gol, com Pablo. Daniel Alves brigou pela bola com Willian Arão que recuou mal, no pé do camisa 9, que ajeitou para o pé esquerdo e bateu rápido, no contrapé de Diego Alves, fechando o placar.

O São Paulo enfrenta o Grêmio na próxima fase da Copa do Brasil.