São Caetano vence o Santos por 3×1 no sub 20

Carlos Eduardo, Vitor Ferezin e Kevin Kaue marcaram os gols do azulão; Lucas Barbosa descontou para o peixe

• Data: 23/09/2021 18:09
  • Alterado: 23/09/2021 18:09
  • Fonte: AD São Caetano

Crédito:Divulgação AD São Caetano

Em partida extremamente emocionante o Azulão conseguiu mais três pontos e arranca para a classificação no seu grupo.

No jogo que aconteceu no CT Rei Pelé em Santos o São Caetano não tomou conhecimento da equipe da casa e fez um resultado que o coloca quase na próxima fase da competição. O primeiro gol foi marcado pelo meia Carlos Eduardo ainda nos primeiros quarenta e cinco minutos, mas o segundo foi um golaço e por incrível que pareça o volante Vitor Ferezin acertou novamente a meta adversária do meio campo, assim como aconteceu no último jogo diante do EC São Bernardo. O terceiro foi anotado no início da segunda etapa pelo atacante Kevin Kaue. O Santos descontou na segunda etapa, mas o placar ficou mesmo no 3×1.

O próximo jogo do Azulão será diante da Portuguesa Santista, quinta feira que vem no estádio Anacleto Campanella.

Os atletas e a comissão técnica dedicaram a vitória ao ex preparador de goleiros, Evander Mazerino que faleceu por consequência de um câncer na noite de ontem.