Prefeitura de São Paulo promove oficinas gastronômicas de Ceia de Natal Econômica
Os participantes irão aprender como preparar um cardápio saboroso, saudável e com economia para esta data especial
- Data: 22/11/2022 12:11
- Alterado: 15/08/2023 18:08
- Autor: Redação
- Fonte: Prefeitura de São Paulo
Natal
Crédito:Prefeitura de SP
A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho realiza nos próximos dias 07 e 09 de dezembro, das 10h às 13h, oficinas de produção da Ceia de Natal Econômica, nos Centros de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) do Butantã e da Vila Maria.
Nesta oficina ministrada pela nutricionista Luiza Araújo, servidora da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), serão partilhadas dicas de planejamento de cardápio, lista de ingredientes, melhores locais para compra, aproveitamento integral e possibilidades de substituições de ingredientes, além técnicas de preparo que otimizam tempo e gastos.
Para os vegetarianos, será apresentada uma deliciosa receita sem carne animal, transmitindo a ideia de que a ceia seja um momento que todos possam confraternizar independente do cardápio.
As atividades do Cresan são gratuitas e para participar basta ter idade mínima de 16 anos. Não é necessário realizar inscrições prévias. Para mais informações, entre em contato: (11)3326-4115
Devido aos últimos avanços da Covid-19, recomenda-se o uso de máscaras no local.
Oficina – Ceia de Natal Econômica Cresan Butantã
Data: 07/10/22
Horário: 10h às 13h
Local: Cresan Butantã, Rua Nella Murari Rosa, 40 – Jardim Olympia
Contato: (11)3326-4115
Oficina – Ceia de Natal Econômica Cresan Vila Maria
Data: 09/10/22
Horário: 10h às 13h
Local: Cresan Vila Maria, Rua Sobral Júnior, 264 – Vila Maria Alta
Contato: (11)2967-0755