Palmeiras perde nos pênaltis e fica apenas em 4º no Mundial de Clubes

Verdão faz mais um jogo ruim, empata com o Al Ahly em 0 a 0 e fica em 4º lugar no Mundial de Clubes

• Data: 11/02/2021 15:02
  • Alterado: 11/02/2021 15:02

Crédito:Cesar Greco / Palmeiras

Palmeiras e Al Ahly se enfrentaram no Catar na disputa pelo 3º lugar e, após outra partida muito ruim do time brasileiro, o jogo terminou em 0 a 0 e foi decidido nos pênaltis.

O primeiro tempo, como todo o jogo, foi fraco tecnicamente, com poucas chances. O Palmeiras se posicionou no ataque e oferecia assim o contra-ataque para o time egípcio que também não aproveitou os espaços deixados pelo verdão. As únicas chances criadas aconteceram no final do primeiro tempo, as duas em bola alçada na área. Primeiro, Viña cruzou para Rony que desviou e viu El Shenawy fazer grande defesa. Na cobrança de escanteio, Luiz Adriano deu outro toque de cabeça para mais uma intervenção do goleiro.

No segundo tempo, o Palmeiras parecia que tinha voltado melhor e até assustou até os 10 minutos, quando o jogo voltar a ficar lento e sem emoção. O Al Ahly até conseguiu marcar, porém, o atacante estava impedido e o gol não foi validado.

A partida foi para a decisão por pênaltis e o Palmeiras perdeu 3 vezes com Rony, Luiz Adriano e o último com Felipe Melo, que selou a derrota palmeirense e o 4º lugar no Mundial de Clubes.

O verdão volta a campo no domingo, às 18h15, contra o Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro.