Vitória do time gaúcho empurra Bragantino para o Z4 no fim do primeiro turno

• Data: 03/11/2020 16:11
  • Alterado: 03/11/2020 16:11

Crédito:Lucas Uebel / Grêmio

O Grêmio conseguiu vencer o Bragantino na Arena por 2 x 1 na última rodada do primeiro turno, conseguindo assim encostar no G6 e empurrar o Bragantino para o Z4.

O primeiro tempo foi fraco e com poucas chances de gol. A primeira chance do Bragantino foi com Claudinho. O artilheiro da equipe no brasileirão fez boa jogada pelo meio e chutou de longe para grande defesa de Vanderlei, que precisou se esticar. 6 minutos depois a resposta do Grêmio veio. Pepê começou a jogada, mas não conseguiu finalizar. A bola sobrou para Diego Souza, o atacante tentou desviar, mas Cleiton mandou para escanteio. Depois disso nenhum dos dois times conseguiram criar grandes chances.

No segundo tempo o primeiro “lance” de importância foi a discussão entre o capitão Maicon e o técnico Renato Gaúcho. A discussão rendeu a substituição do volante. Aos 23 os donos da casa abriram o placar. David Braz precisou de duas tentativas para mandar a bola para o fundo do gol. A pressão do Grêmio continuou e 3 minutos depois os gaúchos ampliaram o placar. Isaque e Churín fizeram boa jogada pelo lado e a bola sobrou para Orejuela, que chegou chutando com força, marcando o segundo. O jogo ficou acelerado e o Bragantino conseguiu diminuir com Hurtado. Raul cruzou rasteiro e o atacante só mandou para o gol.

Com a vitória o Grêmio foi para a 8ª colocação com 27 pontos. O Bragantino caiu para a 18ª colocação, com 19 pontos.