Em jogo com poucas chances, Fortaleza e Flamengo não saem do 0

Pedro escorrega na hora de bater pênalti e perde a principal oportunidade de gol do jogo

• Data: 26/12/2020 22:12
  • Alterado: 26/12/2020 22:12

Crédito:Alexandre Vidal / Flamengo

Fortaleza e Flamengo se enfrentaram na Arena Castelão em confronto válido pela 27ª rodada e empataram em 0 a 0, resultado que não ajuda nenhum dos dois times.

O confronto teve poucas oportunidades e a primeira chance de gol aconteceu aos 13 minutos. Gerson encontrou um bom passe para Renê. O lateral ajeitou para Bruno Henrique que chegou batendo para o gol, porém, Paulão desviou a bola no meio do caminho e quase enganou o goleiro Felipe Alves. Aos 38 o Flamengo teve um pênalti a seu favor. Pedro fez linda jogada dentro da área e foi puxado por Jackson. Na cobrança o camisa 21 bateu e escorregou na hora do chute, encostando os dois pés na bola. O árbitro anulou o gol e marcou 2 toques do atacante rubro-negro.

O segundo tempo foi mais tranquilo ainda que o primeiro. O Fortaleza se defendeu, porém, o Flamengo não conseguia chegar e pouco assustava. Os visitantes quase abriram o placar aos 25 minutos quando Pedro ficou com a sobra da bola na cara de Felipe Alves e parou em grande defesa do goleiro. No rebote, Gabriel Dias afastou e salvou o Fortaleza. A principal chance do Fortaleza foi aos 37 minutos em finalização de Jackson, que parou em boa defesa de Hugo Moura.

O Flamengo caiu para 3º com 49 pontos. O Fortaleza é o 14º com 31 pontos conquistados.