Decisivo, Thailor comprova faro de artilheiro em classificação do Azulinho

Atacante, que entrou no segundo tempo da partida contra o Canaã, anotou o tento que assegurou o São Caetano na segunda fase da Copinha

• Data: 13/01/2020 08:01
  • Alterado: 13/01/2020 08:01
  • Autor: Fabrício Cortinove Pelachine
  • Fonte: AD São Caetano

Thailor

Crédito:Fabrício Cortinove

O jogo estava empatado em 1 a 1. Então precisando da vitória diante do Canaã para avançar na Copa São Paulo, o Azulinho recorreu ao atacante Thailor.

Opção no banco de reserva no início da partida, o centroavante demonstrou estrela e precisou de poucos minutos em campo para marcar o gol da vitória. Na ocasião, aproveitou cruzamento feito por André e cabeceou para encobrir o goleiro.

Diante deste momento de protagonismo, Thailor ressaltou todo o empenho que possui para entrar em campo e ajudar o Azulinho nesta Copa São Paulo.

“Atacante que não faz gol morre de fome. Mas isso é fruto do meu trabalho. Agradeço a Deus, pois estava esperando esse momento. Não aconteceu no primeiro e nem no segundo jogo, mas hoje(sexta-feira) consegui entrar e ajudar a minha equipe”, afirmou.

SEGUNDA FASE

Na próxima etapa da Copa São Paulo, errar não será permitido. Sendo assim, Thailor destacou o comprometimento que o Azulinho precisará apresentar na fase seguinte da Copinha para permanecer vivo na disputa pelo título.

“Agora é mata-mata. Não existe facilidade. Mas estamos fortes. Teremos um adversário complicado pela frente, porém, estamos preparados”, afirmou o homem de frente.