Cuiabá faz 4 a 0 no Guarani e se aproxima do acesso para a Série A

Cuiabanos estão há um passo do acesso para a Série A após boa campanha na temporada

• Data: 15/01/2021 01:01
  • Alterado: 15/01/2021 01:01

Crédito:Twitter Cuiabá EC

Cuiabá e Guarani se enfrentaram nesta quinta-feira e os donos da casa venceram por 4 a 0, sem grandes esforços, já que o Guarani tinha 20 desfalques, 17 delas por conta do covid-19.

O confronto começou ruim para o Guarani, que sem a maioria dos jogadores, tinha apenas 3 atletas no banco e perdeu o lateral Cristovam logo aos 9 minutos da etapa inicial por expulsão e ficou com um jogador a menos praticamente toda a partida. Mesmo com todas as adversidades, o Guarani assustou e quase abriu o placar após cabeçada de Bruno Sávio que acertou a trave. Mas com o passar do tempo o Cuiabá começou a dominar as ações e abriu o placar aos 30 minutos, com Marcinho. Anderson Conceição cabeceou, Lucas Cardoso fez grande defesa e Marcinho aproveitou o rebote para fazer o primeiro da partida. 4 minutos depois, os donos da casa ampliaram a vantagem. Marcinho recebeu lançamento e ajeitou de peito para Elton acertar uma bomba de fora da área.

No segundo tempo os donos da casa fizeram o terceiro logo no começo, aos 8 minutos. Gava aproveitou sobra de bola na entrada da área, ajeitou e finalizou com perfeição, no cantinho. O Guarani, entregue, assistia o Cuiabá jogar e Jenison, que havia entrado na partida há pouco tempo, fechou o placar. Felipe Marques dividiu a bola com o goleiro Lucas Cardoso e a ela sobrou para o atacante, com o gol aberto, só empurrar para o fundo das redes, selando a vitória por 4 a 0 dos donos da casa.

O Cuiabá continua na terceira colocação e chegou aos 58 pontos, próximo de garantir o acesso para a Série A. Já o Guarani despencou na tabela e vê a chance de classificação ficar mais remota. O time está em 9º com 48 pontos.