Cruzeiro perde para Sampaio Corrêa e continua no Z4 da série B

Com segunda derrota seguida, Raposa é agora o 18º colocado e se complica na competição

• Data: 09/10/2020 16:10
  • Alterado: 09/10/2020 16:10
  • Autor: Gabriel Plasa
  • Fonte: ABCdoABC

Crédito:Divulgação Cruzeiro

Você está em:

Jogando no Mineirão pela 14ª rodada o Cruzeiro perdeu mais uma, desta vez para o Sampaio Corrêa por 2 x 1.

O jogo de número 900 do goleiro Fábio com a camisa cruzeirense começou com o número salvando os donos da casa logo aos 6 minutos. Mas o arqueiro não conseguiu salvar 6 minutos depois. Roney recebeu passe de Luis Gustavo e finalizou firme na saída de Fábio e abriu o placar. O Cruzeiro quase empatou com Sassá, após cruzamento de Artur Caíke, mas foi Manoel, aos 39 minutos que conseguiu deixar tudo igual. Após cobrança de falta o zagueiro e capitão cruzeirense ganhou da zaga no alto e igualou o placar no mineirão.

A segunda etapa não teve grandes chances nos primeiros minutos e só aos 13 minutos o Sampaio Corrêa chegou ao gol da vitória. Pimentinha fez a jogada, tocou para Caio Dantas que tocou no canto de Fábio. Ney Franco tentou fazer substituições para colocar o Cruzeiro mais próximo ao ataque, mas a falta de criatividade somada com o grande posicionamento defensivo dos visitantes foi fator importante para os mandantes. O Cruzeiro só conseguia assustar com bolas paradas, e Daniel Guedes cobrou falta com perigo, mas não conseguiu empatar o confronto.

O Sampaio Corrêa saiu da zona de rebaixamento e agora está com 14 pontos na 15ª colocação. O Cruzeiro é o 18º com 11 pontos conquistados.