Coop lança Festival de Sopas para o inverno
Durante o período de inverno, a Coop – Cooperativa de Consumo promoverá o Festival de Sopas em suas lojas localizadas em Santo André, na avenida Industrial, 2001 e na rua Giovanni Battista Pirelli, 2.050 e também em São Bernardo do Campo, na unidade situada na avenida Humberto de Alencar Castelo Branco, 2.563. Ao todo serão […]
- Data: 12/06/2018 15:06
- Alterado: 12/06/2018 15:06
- Autor: Redação
- Fonte: MP & Rossi Comunicações
Crédito:Guilherme Balconi
Durante o período de inverno, a Coop – Cooperativa de Consumo promoverá o Festival de Sopas em suas lojas localizadas em Santo André, na avenida Industrial, 2001 e na rua Giovanni Battista Pirelli, 2.050 e também em São Bernardo do Campo, na unidade situada na avenida Humberto de Alencar Castelo Branco, 2.563.
Ao todo serão 16 sabores por semana. Entre eles creme de abóbora com carne seca, creme de queijo, mandioquinha com provolone, creme de milho com frango, caldo verde, minestrone (arroz, feijão e legumes) e outros mais. Todos preparados com ingredientes Nestlé.
De acordo com Débora Cosenza, coordenadora de Segurança Alimentar da Coop, os sabores variam a cada dia da semana e os cooperados e clientes têm a opção de levar para casa a receita escolhida, disponibilizada na área de rotisseria. No restaurante da loja Industrial, até 4 versões de sopas também são servidas no local, acompanhadas de pães, torradas e queijo parmesão, a preço único.
“Além dos sabores e da qualidade dos ingredientes empregada no preparo, os serviços de alimentação da Coop contam com a assessoria de empresa especializada, que faz o acompanhamento técnico de diversos fatores envolvendo a preparação dos pratos, como o tempo de exposição dos produtos, contaminação cruzada, além de coletas de amostras para garantir a qualidade e segurança alimentar”, explica Débora.