Grêmio empata com Atlético-GO e vê crise tomar conta da equipe

Time gaúcho continua sem vencer no campeonato e ocupa a 14ª no brasileirão

• Data: 07/09/2020 13:09
  • Alterado: 07/09/2020 13:09

Crédito:

O Grêmio entrou em campo contra o Atlético-GO para tentar quebrar a sequência sem vitórias, mas não conseguiu sair do empate com o time goiano. Em um jogo com poucas chances e muitas falhas técnicas quem abriu o placar foi o Atlético. Após cobrança de escanteio o capitão Edson subiu sozinho para fazer 1×0. O time de Renato Gaúcho só conseguiu empatar aos 26 minutos em ótimo passe de Alisson para Isaque fazer o 1 x 1. O impedimento foi marcado, mas o VAR foi utilizado e o gol confirmado.

No segundo tempo o jogo continuou sem grandes e o Atlético começou melhor. Marlon Freitas fez boa jogada e finalizou para uma boa defesa do goleiro Vanderlei. Renato Kayzer ainda assustou a meta gremista, mas sem muita eficiência. O grêmio não assustou durante todo o segundo tempo e viu Matheuzinho acertar o travessão perto do fim da partida. O zagueiro Pedro Geromel ainda foi expulso nos acréscimos da partida e está fora do próximo jogo do Grêmio contra o Bahia, fora de casa.