Aston Villa faz 7 no Liverpool e encerra invencibilidade do time na competição

Time de Jürgen Klopp joga muito mal, substituto de Alisson falha e Aston Villa aproveita as chances criadas

• Data: 05/10/2020 18:10
  • Alterado: 05/10/2020 18:10
  • Autor: Gabriel Plasa
  • Fonte: ABCdoABC

Crédito:Divulgação Aston Villa

Você está em:

Aston Villa pressionou a marcação e teve resultado logo aos 3 minutos. Ádrian, substituto de Alisson que está machucado, tentou sair jogando com os pés e errou, Grealish roubou a bola e entregou para Watkins abrir o placar para os mandantes. O Liverpool não sentiu o gol marcado e pressionou para tentar o gol de empate, mas Watkins, novamente, jogou um balde de água fria. O atacante recebeu novamente passe de Grealish e finalizou para ampliar o placar. Os Reds diminuíram com Salah aos 32 minutos após passe de Keita, mas 2 minutos depois do gol, McGinn finalizou, a bola desviou em Van Dijk e enganou o goleiro para fazer o 3º do Aston Villa na partida. Antes do intervalo Watkins marcou o hat-trick após cruzamento de Targett.

Na segunda etapa, com o placar em 4 x 1, o Aston Villa não parou de atacar. Barkley finalizou e a bola desviou em Arnold para fazer o 5º. Aos 14 Salah diminuiu mais uma vez, mas os visitantes já pareciam abatidos com o resultado. Grealish marcou o 6º em mais uma saída errada do Liverpool e fechou a conta após sair cara a cara com o goleiro.

O Aston Villa é agora o 2º colocado e derrubou o Liverpool para a 5ª posição.