“Aproveitamento Sim, Desperdício Não” é tema de curso em Diadema

Atividade gratuita é destinada aos participantes do Programa Caminhando Bem/Academias da Cidade

  • Data: 27/09/2013 11:09
  • Alterado: 27/09/2013 11:09
  • Autor: Renata Nascimento
  • Fonte: PMD
“Aproveitamento Sim, Desperdício Não” é tema de curso em Diadema

Crédito:

Você está em:

Aprender sobre aproveitamento integral dos alimentos e testar receitas simples e nutritivas são algumas das oportunidades que os integrantes do Programa Caminhando Bem/Academias da Cidade irão vivenciar na próxima segunda-feira (30/9), pela manhã. No dia, eles irão participar do Curso “Aproveitamento Sim, Desperdício Não”, promovido pelo Programa de Educação Alimentar e Nutricional de Diadema (PEAND).

A oficina é dividida em duas partes. A primeira teórica, em que os profissionais do PEAND passam informações sobre consumo consciente, planejamento de compra, armazenamento adequado e aproveitamento integral dos alimentos. Na segunda etapa, momento prático da oficina, os participantes podem testar receitas e degustar o que foi produzido. Com isso, é possível criar variações de cardápios com economia e de forma nutritiva.

A turma será composta de aproximadamente 15 pessoas que participam do Caminhando Bem na região centro-oeste da cidade. Informações sobre esse e outros cursos promovidos pelo PEAND podem ser obtidas pelos telefones 4053 3940 e 4053 3945.

Serviço:
Curso de Manipulação de Alimentos para participantes do Caminhando Bem
Dia: 30 de setembro de 2013, segunda-feira.
Horário: 8h
Local: Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema Josué de Castro (CRESAND) / Programa de Educação Alimentar e Nutricional de Diadema (PEAND). Rua Primeiro Sargento Nestor Romualdo Tenório, 102 – Jardim Maria Cláudia.

Compartilhar:

  • Data: 27/09/2013 11:09
  • Alterado:27/09/2013 11:09
  • Autor: Renata Nascimento
  • Fonte: PMD









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados