“Aproveitamento Sim, Desperdício Não” é tema de curso em Diadema
Atividade gratuita é destinada aos participantes do Programa Caminhando Bem/Academias da Cidade
- Data: 27/09/2013 11:09
- Alterado: 27/09/2013 11:09
- Autor: Renata Nascimento
- Fonte: PMD
Crédito:
Aprender sobre aproveitamento integral dos alimentos e testar receitas simples e nutritivas são algumas das oportunidades que os integrantes do Programa Caminhando Bem/Academias da Cidade irão vivenciar na próxima segunda-feira (30/9), pela manhã. No dia, eles irão participar do Curso “Aproveitamento Sim, Desperdício Não”, promovido pelo Programa de Educação Alimentar e Nutricional de Diadema (PEAND).
A oficina é dividida em duas partes. A primeira teórica, em que os profissionais do PEAND passam informações sobre consumo consciente, planejamento de compra, armazenamento adequado e aproveitamento integral dos alimentos. Na segunda etapa, momento prático da oficina, os participantes podem testar receitas e degustar o que foi produzido. Com isso, é possível criar variações de cardápios com economia e de forma nutritiva.
A turma será composta de aproximadamente 15 pessoas que participam do Caminhando Bem na região centro-oeste da cidade. Informações sobre esse e outros cursos promovidos pelo PEAND podem ser obtidas pelos telefones 4053 3940 e 4053 3945.
Serviço:
Curso de Manipulação de Alimentos para participantes do Caminhando Bem
Dia: 30 de setembro de 2013, segunda-feira.
Horário: 8h
Local: Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema Josué de Castro (CRESAND) / Programa de Educação Alimentar e Nutricional de Diadema (PEAND). Rua Primeiro Sargento Nestor Romualdo Tenório, 102 – Jardim Maria Cláudia.