17 atletas da Equipe de São Caetano conquistam vaga na Seleção Brasileira que irá disputar as competições de 2019

• Data: 12/02/2019 09:02
  • Alterado: 12/02/2019 09:02
  • Fonte: Assessoria

Crédito:Divulgação

Uma das mais importantes competições de taekwondo do país, o Grand Slam 2019, foi realizado neste fim de semana (8 a 10/2), na Arena Carioca 1, no Parque Olímpico do Rio de Janeiro. Comandada pelos técnicos Clayton e Reginaldo dos Santos, demonstrando excelente desempenho, a Equipe de Taekwondo de São Caetano do Sul – Two Brothers Team conquistou 24 medalhas, sendo 10 de ouro, 7 de prata e 7 de bronze, garantindo 10 vagas titulares e 7 reservas na Seleção Brasileira, nas categorias cadete, juvenil e adulto.

Os taekwondistas campeões das categorias cadete e juvenil também conquistaram vaga para o Pan Americano que ocorre em junho, em Portland, nos EUA. Já os vencedores da categoria adulto, irão disputar o Campeonato Mundial de Taekwondo que, em sua 24ª edição, será sediado em maio, na cidade de Manchester, Grã-Bretanha.

Compor o quadro que representa o país nos torneios internacionais já é uma tradição da Two Brothers Team São Caetano. Atletas de grande destaque como Icaro Miguel, Milena Titoneli, Caroline Gomes e Henrique Precioso, após ótimos resultados, garantiram sua permanência no time do Brasil. Depois de realizar o feito histórico de ser a primeira mulher brasileira a conquistar uma medalha nas Olímpiadas da Juventude, em 2018, a atleta Sandy Macedo, fará sua estreia como titular da categoria adulto da Seleção neste ano.