São Paulo ganha de virada do Grêmio e se mantém no G4

Em duelo de tricolores, os paulistas levaram a melhor e se firmam no G4; chance de título ainda existe, mas é remota

• Data: 15/02/2021 13:02
  • Alterado: 15/02/2021 13:02

Crédito:Lucas Uebel / Grêmio

Grêmio e São Paulo entraram em campo neste sábado, na Arena do Grêmio e fizeram um bom duelo, com direito a virada do São Paulo que venceu por 2 a 1, garantindo sua primeira vitória em 2021.

Os paulistas começaram tentando criar as chances e propondo o jogo, tendo as primeiras oportunidades de gol, porém, com o tempo, o Grêmio conseguiu cadenciar a partida e com mais posse de bola dominou o meio-campo. Com isso, o gol que abriu o placar veio aos 32 minutos, com a eterna lei do ex, que não falha nunca. Após cruzamento na área, a defesa do São Paulo se atrapalhou e a bola sobrou para Diego Souza que dominou e chutou de perna direita para o fundo das redes. A partida foi para o intervalo com o Grêmio na frente e o clima muito quente, com discussões no caminho para o vestiário.

O São Paulo precisou de 17 minutos da etapa final para deixar o placar igual. A bola sobrou na entrada da área para Tchê Tchê. O camisa 8 dominou, ajeitou para a perna esquerda e bateu colocado, no canto de Vanderlei que ainda tentou chegar na bola e não conseguiu. A virada veio 5 minutos depois, novamente com a lei do ex. A zaga do Grêmio tirou, a bola ficou com Luciano que driblou Paulo Miranda, deixou Rodrigues no chão e finalizou. A bola ainda desviou antes de entrar e colocar o São Paulo a frente do placar. Os visitantes continuaram na pressão ao gol de Vanderlei e Daniel Alves acertou a trave do goleiro antes do fim da partida.

O São Paulo é o 4º colocado com 62 pontos e um jogo a menos. O Grêmio é o 7º colocado com 56 pontos.