Palmeiras e Botafogo empatam em 1 a 1 no Allianz Parque

Equipes fazem confronto com poucas oportunidades e apenas empatam

• Autor: Gabriel Plasa
  • Fonte: ABCdoABC

Crédito:Cesar Greco / Palmeiras

Você está em:

Palmeiras e Botafogo entraram em campo nesta terça-feira, às 16h, e apenas empataram em 1 a 1, em um jogo sonolento, com poucas oportunidades para os dois times.

O verdão, jogando com o time alternativo, ainda tinha resquícios de um título tão importante conquistado no último final de semana. A primeira chance do primeiro tempo aconteceu aos 15 minutos e já abriu o placar para o Palmeiras. Gustavo Scarpa cobrou escanteio e Emerson Santos subiu mais que a zaga e mandou para o fundo das redes. O Palmeiras controlou o primeiro tempo, teve mais posse de bola e a chance de ampliar o placar antes do intervalo. Patrick de Paula lançou Willian que saiu sozinho desde o meio campo. Na hora de finalizar, ao invés de rolar para o lado para Breno Lopes, sozinho, o camisa 29 preferiu finalizar, mas mandou em cima de Diego Cavalieri que defendeu.

No segundo tempo o Palmeiras tirou o pé do acelerador e assustou apenas com Breno Lopes aos 10 minutos, mas a bola foi para fora. O Botafogo conseguiu chegar ao empate com 14 minutos da etapa final. Lucas Lima vacilou e perdeu a bola para Matheus Nascimento. O garoto de 16 anos serviu Rafael Navarro que finalizou no ângulo, sem chances para o goleiro Weverton. Depois do gol de empate os dois times não assustaram mais e a partida terminou empatada em 1 a 1.

O Palmeiras continua na 6ª colocação com 53 pontos. O Botafogo é o último colocado com 24 pontos.