Paulistas perdem e se distanciam da liderança

• Data: 06/10/2020 17:10
  • Alterado: 06/10/2020 17:10

Crédito:Divulgação Internacional

O Palmeiras entrou em campo primeiro. Jogando no Allianz Parque, as Palestrinas perderam para o Internacional por 3 x 1. O jogo foi válido pela 13ª rodada do brasileirão feminino e o verdão que não perdia há 4 jogos conheceu a primeira derrota no Allianz Parque.

Palmeiras começou atacando e Ottilia perdeu uma grande chance logo no primeiro minuto de partida. As palmeirenses continuaram atacando e Ottilia perdeu mais uma oportunidade após passe de Rosana. Mesmo com a pressão inicial das donas da casa, foi o Internacional que abriu o placar. Aos 18 minutos Djeni cobrou falta e fez o primeiro das visitantes.

Na segunda etapa Belinha aproveitou rebote após cobrança de escanteio e ampliou o marcador. Aos 17 minutos da etapa complementar Jhennifer aproveitou rebote e fez o 3º gol das coloradas no Allianz Parque. 4 minutos depois Rosana diminuiu o placar para as mandantes. Depois disso o Inter conseguiu se defender e o Palmeiras não teve mais chances de diminuir o placar.

O Palmeiras agora ocupa a 7ª colocação com 24 pontos. Já o Inter foi aos 27 e está na terceira colocação.