Entre Papinhas e Talheres – Na cozinha com o Espaço de Brincar

Nova Websérie estréia no mês de setembro exibindo oficinas sobre a temática da alimentação para crianças de 0 a 6 anos. Com a educadora alimentar Nathália Donato.

  • Data: 30/08/2021 11:08
  • Alterado: 30/08/2021 11:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: Sesc Santos
Entre Papinhas e Talheres – Na cozinha com o Espaço de Brincar

imagem ilustrativa

Crédito:Alex Cavanha

Você está em:

Em que idade o bebê pode comer doce? Como apresentar alimentos novos e saudáveis para crianças? Como será que dá para melhorar a hora da refeição? O que vai na lancheira? O que que tem na sopa do neném?

Você tem essas dúvidas ou conhece alguém que tenha? Então acompanhe nossas redes que em setembro vem “Entre Papinhas e Talheres”, uma série do Espaço de Brincar do Sesc Santos realizada em conjunto com a educadora alimentar Nathália Donato. Nossa ideia é responder a algumas dúvidas comuns sobre alimentação de crianças de 0 a 6 anos de forma rápida e objetiva.

Nathália Donato é educadora alimentar desde 2013, com formação técnica em Nutrição e Gastronomia. Possui especialização em Neuroeducação e Disciplina Positiva e usa todo esse conhecimento como base para auxiliar famílias a melhorar a alimentação das crianças de uma forma que respeite o desenvolvimento e o tempo de cada uma. Nathália criou a Chefe de Papinha em 2013 com foco na introdução alimentar e posteriormente ampliou esse trabalho com o Educa Nath, ajudando pais e cuidadores com mentorias individuais, workshops e divulgação de conteúdo sobre alimentação infantil e educação, dos seis meses até a adolescência.

Resumo

Entre Papinhas e Talheres

De 1º a 29/set

Quartas, 17h (exceto dia 15/set, às 11h)

Sextas, sábados e domingos, às 11h

A cada dia um novo episódio. Assista em: youtube.com/sescemsantos, instagram e facebook.com/sescsantos

Compartilhar:

  • Data: 30/08/2021 11:08
  • Alterado:30/08/2021 11:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: Sesc Santos









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados