Fortaleza e Goiás empatam no Castelão por 1 a 1

Fernandão marca para os visitantes e Wellington Paulista deixa tudo igual na partida

• Data: 27/11/2020 01:11
  • Alterado: 27/11/2020 01:11

Crédito:Twitter Goiás

O Fortaleza recebeu o Goiás na Arena Castelão e ficou apenas no empate com o lanterna do campeonato.

Os donos da casa já começaram tentando pressionar e aos 6 minutos Wellington Paulista brigou e finalizou prensado e quase abriu o placar. O Fortaleza era melhor e fazia uma pressão contra a defesa do Goiás, porém, foi o esmeraldino que abriu o placar. Miguel Figueira carregou pelo meio e deu um belo lançamento para Fernandão que de frente para Felipe Alves tocou na saída do goleiro e fez 1 a 0 para os visitantes. O Fortaleza não conseguia atacar e começou a melhorar na partida depois dos 40 minutos. O time teve 2 chances para marcar com David. Na primeira Tadeu fez boa defesa e na segunda o atacante, livre de marcação, de frente para o gol, perdeu a melhor chance da partida.

No segundo tempo o duelo do camisa 17 e do goleiro esmeraldino continuou e Tadeu se manteve bem. David recebeu na área, girou e bateu de esquerda para grande defesa do goleiro logo aos 5 minutos. O segundo tempo foi todo do Fortaleza que continuou a pressão e conseguiu marcar aos 15 minutos. Bruno Melo recebeu na esquerda e mandou para Wellington Paulista desviar de perna direita, marcar o gol do empate e um gol importante na carreira do centroavante que chegou a 100 no campeonato brasileiro. Os donos da casa não pararam de atacar e quase fizeram o gol da vitória em algumas oportunidades, mas nenhuma delas foram bem aproveitadas e o empate não saiu do placar.

Com o placar em 1 a 1 o Fortaleza chega a 29 pontos, na 9ª colocação. O Goiás é o último colocado com 16 pontos.