Ceará e Sport empatam em 0 a 0 e não se mexem na tabela

Em jogo fraco, com poucas chances, times continuam na mesma posição que começaram a 20ª rodada

• Data: 09/11/2020 17:11
  • Alterado: 09/11/2020 17:11

Crédito:Divulgação Ceará

Jogando no Castelão, o Ceará recebeu o Sport e os dois times apenas empataram em 0 a 0 em um jogo com poucas chances de gol.

O primeiro lance de perigo foi aos 6 minutos. Samuel Xavier bateu cruzado da esquerda e Léo Chú quase chegou de carrinho, mas não alcançou a bola. A segunda finalização também foi do Vozão. Charles recebeu e tentou de longe, mas mandou para fora. A primeira finalização do Sport no jogo foi só aos 29 minutos de jogo. Jonatan Gómez tocou para Thiago Neves na esquerda. O meia deixou para Júnior Tavares que cruzou na área e Lucas Mugni cabeceou para fora do gol. Depois da chance criada, nenhum dos dois times chegou novamente ao ataque, e o jogo foi para o intervalo empatado em 0 a 0.

No segundo tempo o Ceará voltou melhor e Cléber teve boa chance de abrir o placar, mas mandou para fora do gol. 2 minutos depois Saulo Mineiro teve a melhor chance do jogo. Léo Chú deixou para o atacante que finalizou na trave de Luan Polli, que nada pôde fazer. Depois desta chance, os times se defenderam mais e o Ceará só voltou a finalizar aos 28 minutos com Fernando Sobral, mas Thiago Neves estava no meio do caminho e a bola não foi para o gol. No minuto seguinte Felipe Baxola e Felipe Vizeu tiveram chances de finalizar, mas pararam no goleiro Luan Polli.

Com o empate em 0 a 0 o Ceará continua na 12ª colocação com 24 pontos. O Sport é o 9º, agora com 25 pontos.