Com gol no segundo tempo, Palmeiras vence Vasco e entra no G6

Em segundo jogo de Abel Ferreira no comando, verdão vence mais uma e chega a 31 pontos

• Data: 09/11/2020 14:11
  • Alterado: 09/11/2020 14:11

Crédito:Cesar Greco / Palmeiras

O Palmeiras visitou o Vasco em São Januário no confronto marcado pelos dois técnicos portugueses, e o verdão levou a melhor, com gol de Luiz Adriano.

O primeiro tempo foi abaixo do que o esperado. O Palmeiras teve mais a posse de bola e foi até melhor, mas não aconteceram grandes oportunidades na partida. A primeira oportunidade do jogo aconteceu só aos 43 minutos do segundo tempo com Raphael Veiga. O camisa 23 cobrou falta da lateral da área com força e Neto Borges desviou, quase mandando para o próprio gol. Com apenas uma oportunidade criada, o jogo foi para o intervalo.

A segunda etapa começou diferente. Logo aos 2 minutos Gabriel Veron lançou para Rony que carregou e parou em Fernando Miguel fazer boa defesa cara a cara com o atacante. Aos 6 minutos, novamente Fernando Miguel salvando o Vasco. Gustavo Gómez mandou bola na área e Gabriel Menino chegou mandando para o gol, mas o goleiro fez grande defesa. Aos 10 o Vasco respondeu. Germám Cano recebeu, driblou Gustavo Gómez e finalizou, mas foi a vez de Weverton fazer grande defesa e salvar o Palmeiras. Depois disso, poucas chances foram criadas e o Palmeiras conseguiu marcar o gol da vitória aos 25 minutos. Lucas Lima entrou em campo e na sua primeira participação deu um belo drible em cima de Neto Borges e sofreu a penalidade. Luiz Adriano foi para a cobrança, Fernando Miguel defendeu, mas no rebote o próprio atacante bateu e marcou o gol. O Palmeiras ficou com um a menos aos 35 minutos quando Felipe Melo teve uma fratura no tornozelo esquerdo e precisou sair de campo, como o Palmeiras já havia feito às 5 substituições, o time ficou com um jogador a menos, mas o Vasco não conseguiu atacar e o verdão garantiu a vitória por 1 a 0.

Com o resultado o Vasco caiu para a 18ª colocação, dentro do Z4. Já o Palmeiras subiu para a 6ª colocação com 31 pontos.