• Data: 05/10/2020 15:10
  • Alterado: 05/10/2020 15:10

Santos vence Goiás fora de casa

Crédito:Divulgação Santos

O Goiás recebeu o Santos nesta 13ª rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu, aumentando ainda mais a crise do clube na competição.

Logo aos 4 minutos os donos da casa saíram na frente. Keko recebeu lançamento pela direita e cruzou para Vinícius finalizar sem goleiro e deixar o Goiás na frente do placar. Aos 15 minutos, após revisão do VAR, o árbitro assinalou pênalti em cima de Lucas BragaMarinho cobrou bem, goleiro de um lado, bola para o outro e placar igual. Em 5 minutos o assistente de vídeo entrou em ação duas vezes. Primeiro para checar um pênalti a favor do Santos, que não foi marcado. Na sequência a expulsão de Arthur Gomes, após o meia acertar cotovelada no lateral Edílson. Depois de muito movimento o primeiro tempo foi encerrado em 1 x 1.

Na segunda etapa o Santos conseguiu a virada aos 9 minutos. Pará tentou cruzamento, a bola desviou em Jefferson e enganou Tadeu, fazendo o segundo do Santos. O peixe tinha um a menos até os 13 do segundo tempo quando David Duarte levou o segundo amarelo por falta em Marinho. Com 10 jogadores para cada lado o Santos chegou ao 3º gol com Marcos Leonardo que aproveitou cruzamento de Madson para fazer o gol. O Goiás diminuiu com Victor Andrade aos 39, mas não conseguiu o empate.

O Goiás continua na última colocação com 9 pontos. Já o Santos é o 6º com 20 pontos conquistados.