Luigi Lança Trio de Massas no Cardápio
O Feriado da Independência será com lançamentos de prato novo no Restaurante Italiano de São Caetano
- Data: 06/09/2016 18:09
- Alterado: 06/09/2016 18:09
- Autor: Redação
- Fonte: Assessoria
Crédito:
O feriado da Independência no Luigi será de lançamento. O restaurante aproveitou o feriado para lançar no cardápio o Trio Massas que é uma junção dos três tipos de massas mais pedidos servidos juntos. “A ideia é que nossos clientes possam degustar do nosso Top 3 sem ter que dividir o prato com seus convidados”, explicou Lucia Amorim, nutricionista e sócia da casa.
São servidas porções generosas do gnocchi ao pomodoro, talharim ao pesto e sorrentini ao funghi de maneira harmônica para que os sabores possam ser sentidos individualmente, porém se complementando. “ Além de muito bonito, o Trio de Massas foi incorporado ao nosso cardápio após pesquisas, degustações e muitos pedidos dos nossos clientes”, concluiu Maria Giopato, sócia do Luigi Restaurante & Delivery
SERVIÇO:
Luigi Restaurante & Delivery
Rua Amazonas, 1014. São Caetano do Sul
Fone: 4227-5002