Anhanguera lança pós-graduação em Cozinha Brasileira
Curso em Santo André trará novas descobertas e sabores para alunos. Especialização será apresentada em coquetel no Centro de Cozinha em Pesquisa em Cozinha Brasileira
- Data: 15/08/2016 14:08
- Alterado: 15/08/2016 14:08
- Autor: Redação
- Fonte: S2Publicom
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A Anhanguera de Santo André anuncia seu novo curso de pós-graduação lato sensu em Cozinha Brasileira. Com duração de 14 meses, a especialização é voltada para profissionais com formação superior que já atuam ou desejam atuar no planejamento, organização, gestão e produção de serviços gastronômicos. Inscrições pelo portal: www.portalpos.com.br.
“Temos um país enorme, com sabores misteriosos e desconhecidos. Queremos apresentar esse novo mundo, de forma acadêmica”, afirma a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Bete Carneiro.
A nova especialização será apresentada em um coquetel na próxima quinta-feira, 18 de agosto, às 19h, no Centro de Cozinha em Pesquisa em Cozinha Brasileira da unidade, espaço que tem como objetivo incentivar e estimular os alunos de Gastronomia para pesquisa e descobertas de sabores. Os interessados em participar do evento podem enviar um e-mail para [email protected].
SERVIÇO:
Anhanguera | Pós-graduação em Cozinha Brasileira
Local: Anhanguera Santo André – unidade Industrial
Avenida Industrial, 3.330, bairro Campestre
Inscrições: www.portalpos.com.br