Anhanguera lança pós-graduação em Cozinha Brasileira

Curso em Santo André trará novas descobertas e sabores para alunos. Especialização será apresentada em coquetel no Centro de Cozinha em Pesquisa em Cozinha Brasileira

  • Data: 15/08/2016 14:08
  • Alterado: 15/08/2016 14:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: S2Publicom
Anhanguera lança pós-graduação em Cozinha Brasileira

Crédito:

Você está em:

A Anhanguera de Santo André anuncia seu novo curso de pós-graduação lato sensu em Cozinha Brasileira. Com duração de 14 meses, a especialização é voltada para profissionais com formação superior que já atuam ou desejam atuar no planejamento, organização, gestão e produção de serviços gastronômicos. Inscrições pelo portal: www.portalpos.com.br.

“Temos um país enorme, com sabores misteriosos e desconhecidos. Queremos apresentar esse novo mundo, de forma acadêmica”, afirma a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Bete Carneiro.

A nova especialização será apresentada em um coquetel na próxima quinta-feira, 18 de agosto, às 19h, no Centro de Cozinha em Pesquisa em Cozinha Brasileira da unidade, espaço que tem como objetivo incentivar e estimular os alunos de Gastronomia para pesquisa e descobertas de sabores. Os interessados em participar do evento podem enviar um e-mail para [email protected].

SERVIÇO:
Anhanguera | Pós-graduação em Cozinha Brasileira
Local: Anhanguera Santo André – unidade Industrial
Avenida Industrial, 3.330, bairro Campestre
Inscrições: www.portalpos.com.br

Compartilhar:

  • Data: 15/08/2016 02:08
  • Alterado:15/08/2016 14:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: S2Publicom









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados