ParkShopping São Caetano realiza etapa da corrida Track&Field Run Series

A corrida acontece no dia 06 e a largada está prevista para às 7 horas; O evento espera reunir mais de 1.900 atletas

• Data: 21/10/2022 14:10
  • Alterado: 15/08/2023 20:08
  • Fonte: ParkShopping São Caetano

Track&Field Run Series

Crédito:Divulgação

O ParkShopping São Caetano completa 11 anos no mês de novembro e recebe o maior circuito de corrida de rua da América Latina em número de provas, a Track&Field Run Series. A corrida acontece no dia 06 e a largada está prevista para às 7 horas, com percursos de 5km e 10 km. A corrida é uma experiência tanto para quem está começando quanto para quem quer se desafiar e melhorar performance. As inscrições devem ser feitas pelo App TFSports, plataforma que integra todos e eventos e experiências de bem-estar da Track&Field.

O calendário de 2022 do Santander Track&Field Run Series prevê a realização das provas que estavam agendadas para ocorrer em 2020 e foram pausadas devido a pandemia de Covid-19. Desta forma, as inscrições feitas previamente continuam válidas e ativas e, em caso de desistência ou impossibilidade de participar, os corredores podem solicitar o reembolso

Corrida mais sustentável – Em 2022, algumas iniciativas tornam o circuito mais sustentável. O número de motos que fazem o acompanhamento do percurso foi reduzido para diminuir a emissão de gases, os copos plásticos de água foram substituídos por latas e não há saco plástico no guarda-volumes, são utilizadas apenas gym bags. No lugar do papel com informações, QRCodes. Além disso, lonas de sinalização impressas e alimentos foram reduzidos para evitar resíduos e desperdício.

Serviço: Track&Field Run Series

Data: 6 de novembro

Percursos: 5km e 10 km