Arola Vintetres celebra a chegada de novo chef
André Mendes assume a cozinha do restaurante espanhol
- Data: 18/03/2015 11:03
- Alterado: 18/03/2015 11:03
- Autor: Redação
- Fonte: Mkt Mix
Crédito:
Após dois anos como sous-chef, André Mendes acaba de ser eleito novo chef de cozinha do Arola Vintetres, restaurante espanhol do Tivoli São Paulo – Mofarrej. Com foco na gastronomia espanhola revisitada, criativa e moderna, Mendes já estuda novas receitas e pretende apresentar novidades do menu em breve.
Com seu interesse pela gastronomia despertado já na infância, quando aprendeu a cozinhar com sua mãe e avós, o chef de 25 anos considera a passagem pelo Dalva e Dito, de Alex Atala, e o tempo de convivência com Fernando Coradazzi, ex-chef do Arola Vintetres, experiências que contribuíram muito para seu desenvolvimento como chef e líder. O novo chef afirma se admirar com a culinária espanhola, especialmente com a utilização de frutos do mar, tomate e batata em seus pratos. Seus preferidos são os fideos, o gaspacho e a tradicional paella.
“Assumir uma das cozinhas do Sergi Arola é um sonho realizado. Pretendo em breve fazer uma imersão nos sabores espanhóis através dos demais restaurantes do Sergi, na Espanha, para oferecer uma gastronomia ainda mais diversificada aos nossos clientes.”, diz o chef André Mendes.
SERVIÇO AROLA VINTETRES:
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 19h
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito (cheques não serão aceitos)
Estacionamento com manobrista
Endereço: Tivoli São Paulo – Mofarrej
Alameda Santos, 1437 – 23º andar
01419-001 São Paulo, SP, Brasil
Telefone: +55 11 3146 5923
SOBRE O AROLA VINTETRES
Vencedor dos prêmios Veja São Paulo: O Melhor Restaurante Espanhol de São Paulo 2011/2012, GoWhere: Melhores da Gastronomia de São Paulo 2012, WineSpectator 2012 e 2013, entre outros, o Arola Vintetres, aberto em 2009 e localizado no Tivoli São Paulo-Mofarrej é o único restaurante do catalão Chef Sergi Arola na América Latina. As tapas, assinatura do Arola Vintetres, são harmonizadas com os mais de 200 rótulos da premiada carta de vinhos.