Guardian Saints conquista sua segunda vitória no Brasileirão D2

A vitória foi para cima do Palmeiras Locomotives

• Data: 26/07/2022 18:07
  • Alterado: 26/07/2022 18:07
  • Fonte: CBFA

Crédito:Rodrigo Macedo

O Guardian Saints conquistou no último domingo (24) no Croco Stadium, a sua segunda vitória no Brasileirão D2, desta vez, diante do Palmeiras Locomotives pelo placar de 74 a 18, a maior diferença até o momento da competição nacional.

Ainda no primeiro quarto de partida o Saints mostrou que o ataque estava afiado. O primeiro touchdown do time paranaense foi com o QB #10 Leandro Matias. Não houve a conversão de extrapoint e desta forma surgiram os primeiros seis pontos do Guardian.

Ainda no primeiro quarto o Saints conseguiu mais dois touchdowns. O #92 Augusto Salla recuperou a bola após um bad snap do Palmeiras e anotou o segundo TD do time paranaense. Minutos depois, o QB Leandro Matias acertou um bom passe para o WR #83 Vitor Lopes. Em ambos, o kicker #3 Darcy José conseguiu a conversão de extrapoint.

O Palmeiras conseguiu descontar a diferença no placar ainda no primeiro quarto, com um touchdown feito pelo WR #10 Lucas Nascimento, após passe do QB #8 Jorge Luiz.

O segundo quarto foi bem parecido com o anterior, com o ataque do Saints levando a melhor sobre a defesa palmeirense. Foram mais 3 touchdowns do time paranaense: o primeiro com o RB #37 Lucas Cordeiro, logo depois com o #80 Rodrigo Machado, e na sequencia com o #29 Andrey “Boizão”. Nos dois últimos TDs, ainda teve conversão de dois pontos, com #83 Vitor Lopes e o #10 Leandro Matias.

O Palmeiras anotou o seu segundo touchdown no segundo quarto, com uma pick six do LB #28 Márcio Ribeiro após interceptar um passe do quarterback do Guardian Saints. O jogo foi para o intervalo com o placar de 42 a 12 a favor do time da casa.

O terceiro quarto começou com um field goal convertido pelo kicker #3 Darcy José. Minutos depois, o quarterback Carlos Xavier acertou um bom passe para o WR #80 Rodrigo Machado que anotou o segundo touchdown dele no jogo. O Palmeiras também marcou um TD no período, com o QB #12 João Ricardo. Porém, o Saints recuperou a bola na tentativa de conversão de extrapoint do Locomotives com o #98 Carlos Aranha, e conseguiu mais dois pontos.

No último período de jogo, o Guardian conseguiu mais três touchdowns. O primeiro foi um passe de Carlos Xavier para o #14 Lucas Hrecay. Logo depois, novo passe de Carlos Xavier para o #29 Andrey Boizão. Por fim, o #49 Gustavo Santa Rosa retornou um punt e marcou mais um TD. Nos três casos, o extrapoint foi convertido pelo kicker #4 Guilherme Duran.

Com a vitória deste domingo, o Guardian Saints segue invicto no Brasileirão D2 (dois jogos, duas vitórias), e segue na luta por uma das vagas na fase semifinal da competição nacional.

Eleito Craque da Partida de Ataque, o quarterback Carlos Xavier comentou: “Estou orgulhoso da nossa equipe. É o nosso primeiro nacional, e estamos no caminho certo para chegarmos nos playoffs, com duas vitórias em dois jogos. Estou muito feliz”.

O Guardian Saints volta a campo no dia 06 de agosto contra o Criciúma Iron Tigers. No mesmo dia, o Palmeiras Locomotives encara o Curitiba Lions.