Uvas com Chocolate: aprenda receita prática e econômica para celebrar a Páscoa

Mimo ensina como fazer o doce, que é prático e conta com apenas dois ingredientes

  • Data: 06/04/2022 10:04
  • Alterado: 17/08/2023 06:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: Mimo
Uvas com Chocolate: aprenda receita prática e econômica para celebrar a Páscoa

Uva com Chocolate

Crédito:Divulgação Mimo

Você está em:

Família reunida e muito chocolate não podem faltar na Páscoa. Neste ano, que tal inovar e servir um doce diferente, além dos tradicionais ovos? A Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma sugestão prática e muito saborosa: Uvas com Chocolate. A dica é perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha e conta com apenas dois ingredientes.

O sucesso da receita fica por conta da Uva Mimo Green Dreams, sem semente e doce, com o diferencial da crocância marcante. A qualidade singular da uva faz toda a diferença no sabor da receita.

Além de ser uma excelente alternativa para servir após o almoço ou presentear os amigos e familiares na Páscoa, o docinho pode garantir renda extra. Para isso, lembre-se de mantê-lo sempre bem refrigerado para evitar que derreta. É recomendado utilizar papel alumínio para embalá-lo. Se for vendê-lo, capriche nas cores e estampas para atrair os consumidores.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:
1 cacho de uvas Mimo Green Dreams
50 g de chocolate 70%

Modo de fazer:

– Lave bem e congele as uvas no dia anterior ao preparo.
– No dia de preparar, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
– Em seguida, banhe a uva congelada no chocolate.
– Coloque em um prato e conserve no congelador até o momento de servir.
– Sirva e consuma ainda gelado.

Dica: armazene em uma térmica para manter o docinho sempre gelado.

Rendimento: 10 porções

Compartilhar:

  • Data: 06/04/2022 10:04
  • Alterado:17/08/2023 06:08
  • Autor: Redação
  • Fonte: Mimo









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados