Luciano marca dois e garante vitória tricolor para ficar apenas 1 ponto de distância do Atlético-MG com 2 jogos a menos

• Data: 29/11/2020 01:11
  • Alterado: 29/11/2020 01:11

Crédito:Felipe Oliveira / Bahia

Bahia e São Paulo se enfrentaram na Arena Fonte Nova e o Tricolor Paulista levou a melhor, vencendo por 3 a 1 e colando de vez no líder do campeonato.

O confronto começou muito franco, com os dois times se atacando. O primeiro a se lançar foi o Bahia. Rossi recebeu lançamento, ganhou na corrida de Reinaldo após indecisão e finalizou na saída de Volpi, porém o goleiro são-paulino fez boa defesa e evitou o que seria o primeiro gol da partida. 2 minutos depois a resposta do tricolor paulista. Brenner recebeu a bola e finalizou para boa defesa de Douglas. O primeiro tempo continuou com os dois times se alternando no ataque. O São Paulo tinha mais posse de bola e atacava com Luciano e Brenner principalmente. O Bahia aproveitava os contragolpes e as jogadas de bola parada para tentar abrir o placar, mas mesmo com a insistência dos dois times o jogo foi para o intervalo empatado em zero a zero.

O segundo tempo começou diferente e o São Paulo já abriu o placar logo aos 6 minutos. Reinaldo mandou para a área, a zaga não conseguiu afastar e Luciano mandou de bicicleta na saída de Douglas, mandando para o fundo do gol e abrindo o placar na Arena Fonte Nova. O São Paulo era muito melhor na etapa final e pressionou o Bahia até marcar o segundo gol, aos 20 minutos. Reinaldo jogou na área de novo e Arboleda subiu mais que toda a defesa e mandou de cabeça no canto de Douglas, sem chances para o goleiro. 8 minutos depois Luciano recebeu de Reinaldo, terceira assistência na partida, e bateu de primeira no canto, marcando o terceiro do tricolor paulista, dando uma tranquilidade para os visitantes. O gol de honra do Bahia aconteceu aos 35 minutos após boa jogada de Nino Paraíba pela direita. O lateral mandou para a área e Clayson desviou no canto de Tiago Volpi que nada pôde fazer.

O São Paulo agora é o 2º colocado com 41 pontos e dois jogos a menos. O Bahia caiu para 12º com 28 pontos.