São Caetano vence Santos na primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20

A partida aconteceu nessa sexta-feira, 21 de junho, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano, com um placar de 2 a 1

Você está em:

Já classificado antes mesmo de entrar em campo, o São Caetano enfrentou o Santos nesta sexta-feira, no Anacleto Campanella, pela primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Sem tomar conhecimento do adversário, o Azulinho não teve grandes dificuldades para vencer por 2 a 1.

GOLS
O primeiro gol azulino aconteceu logo no início da partida. Após rápido contra-ataque, Cuadrado chutou e o goleiro espalmou a bola nos pés de Ruan, que só teve o trabalho de concluir para o fundo das redes.

Assim como na primeira etapa, o Azulinho não demorou para marcar no segundo tempo. Depois de cruzamento de Gabriel Ramos, Modesto testou firme para ampliar.

Wesley Santos ainda descontou nos minutos finais para o time praiano, porém, gol esse que não atrapalhou o triunfo do Pequeno Gigante.

SEQUÊNCIA
Agora com 26 pontos conquistados, o São Caetano visita o Água Santa na próxima rodada da competição. Confronto que acontece no dia 29, às 15h, no Vila Alice, em Diadema.