Ponte Preta consegue empate com América-MG e vai para a 4ª colocação

Com gol no segundo tempo, Guilherme Pato garante ponto importante para a macaca

• Data: 08/11/2020 00:11
  • Alterado: 08/11/2020 00:11

Belo Horizonte (MG), 07.11.2020 - Futebol - América x Ponte Preta – , durante partida entre América e Ponte Preta, válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020, realizada no Estádio Raimundo Sampaio – Arena Independência , neste sábado (07). Foto: Mourão Panda / AFC

Crédito:Estevão Germano / América-MG

América-MG e Ponte Preta se enfrentaram no Estádio Independência pela 20ª rodada da Série B e saíram com apenas 1 ponto cada.

Os donos da casa começaram pressionando e Diego Ferreira quase abriu o placar aos 8 minutos depois do vacilo do time da Ponte, mas a bola foi para fora. Aos 16 o América abriu o placar. Ademir fez boa jogada e cruzou na cabeça de Geovane, que só teve o trabalho de mandar para o fundo das redes. A Ponte só conseguiu chegar ao ataque com perigo aos 42 minutos. Apodi fez boa jogada em velocidade pela direita e cruzou para Dawhan que cabeceou na rede pelo lado de fora. Antes do intervalo o coelho marcou mais um gol, com Felipe Azevedo, mas a bola pegou na mão de Rodolfo e o gol foi anulado.

Na etapa final, os dois times dividiam muito espaço no meio campo, sem achar buracos nas duas defesas para tentar finalizar. A primeira boa chance do segundo tempo foi só aos 26 minutos com Léo Passos. Ademir tocou para o atacante que saiu cara a cara com Ygor, mas mandou para fora, desperdiçando a melhor chance de ampliar o placar. Aos 31, gol de empate da macaca. Bruno Rodrigues puxou contra-ataque e cruzou para Guilherme Pato que só empurrou para o gol. Depois do gol de empate nenhum dos dois times chegou com perigo ao gol rival e a partida terminou 1 a 1.

O América-MG chegou a 36 pontos e ocupa a 2ª colocação. Já a Ponte Preta subiu para a 4ª posição, porém, pode cair na tabela.