Rubro-negro faz 3 x 1 e garante a primeira colocação do grupo A

• Data: 22/10/2020 15:10
  • Alterado: 22/10/2020 15:10

Crédito:

Jogando no Maracanã, o Flamengo não tomou conhecimento do Junior Barranquilla e mesmo com apenas 3 titulares em campo venceu com facilidade e garantiu o primeiro lugar do grupo A.

O time de Dome começou o jogo pressionando e não sofreu perigo em nenhuma parte do jogo. Aos 5 minutos Lincoln perdeu a primeira oportunidade após jogada de Matheuzinho. Aos 10 minutos o primeiro gol saiu. Vitinho cobrou escanteio, Léo Pereira desviou para o meio da área e Thuler finalizou de dentro da pequena área para fazer 1 x 0 para os donos da casa. Como já é de costume do Flamengo, mesmo com o gol o time não parou de atacar e Vitinho finalizou à queima roupa e viu Viera salvar os colombianos. O Barranquilla só conseguiu assustar aos 30 minutos com Téo Gutierrez que parou na boa defesa de César. Aos 39 o Flamengo ampliou a vantagem. Bruno Henrique fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Lincoln que sozinho acertou um belo chute.

Na segunda etapa o Flamengo continuava com mais posse de bola e rodando muito bem para achar espaços na defesa, mas não conseguia finalizar as jogadas. Aos 23 minutos o Junior diminuiu a vantagem com Téo Gutierrez. Fuentes fez boa jogada e achou um belo passe para o camisa 29 dar um toque leve e mandar para o fundo da rede. O Flamengo não se assustou e 5 minutos depois Bruno Henrique fechou o placar. Após cobrança de escanteio, o atacante subiu no terceiro andar e acertou uma bela cabeçada no canto, sem chances para Viera.

O Flamengo encerra sua participação no Grupo A com 15 pontos e se classifica junto com o Independiente del Valle para as oitavas de final. O Junior Barranquilla disputará a Copa Sul-Americana.