Mesmo com Ibrahimovic inspirado, Milan cede empate no fim do jogo para a Roma

Milan tinha 4 vitórias em 4 jogos e perdeu o 100% em clássico dentro do San Siro

• Data: 27/10/2020 13:10
  • Alterado: 27/10/2020 13:10

Crédito:

Jogando pela 5ª rodada do Campeonato Italiano, o Milan recebeu o Roma e mesmo estando na frente do placar 3 vezes, não conseguiu sair com os 3 pontos em um jogo marcado por muitas reclamações com a equipe de arbitragem.

Logo no primeiro minuto Ibrahimovic, artilheiro do campeonato, recebeu belo lançamento de Rafael Leão, esticou a perna e conseguiu vencer o goleiro Mirante, abrindo o placar. Mas a Roma não deixou o gol no começo abalar e conseguiu o empate aos 13 minutos. O goleiro Tatarusanu saiu muito mal do gol em cobrança de escanteio e Dzeko aproveitou para cabecear firme para o gol vazio e deixar tudo igual. O Milan, jogando em casa, tentou pressionar e teve mais chances de chegar ao gol na primeira etapa. Kjaer acertou a trave aos 29 minutos após cobrança de escanteio, mas a partida foi para o intervalo com o empate no placar.

De novo no primeiro minuto, o Milan marcou. Rafael Leão, mais uma vez fez a jogada pela esquerda e cruzou na medida para Saelemaekers finalizar e deixar o Milan na frente do placar novamente. O gol de empate dos visitantes veio aos 25 minutos, no lance de maior polêmica da partida. Pedro caiu dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade. Os jogadores do Milan reclamaram muito, mas não surtiu efeito. Veretout foi para a bola e marcou o 2º. Aos 33 o Milan tomou a liderança do placar novamente. Çalhanoglu entrou na área e sofreu pênalti de Mancini. Ibrahimovic foi para a bola e se isolou na artilharia do campeonato italiano. Mas a liderança do placar durou apenas 5 minutos. Em mais um escanteio para a Roma, Ibrahimovic tentou tirar a bola na primeira trave, mandou para trás e Kumbulla chegou de carrinho para empurrar para o fundo da rede, fechando o placar em 3 x 3. O Milan ainda teve chance de sair com a vitória, mas Kessié não conseguiu passar do goleiro Mirante.

O Milan segue na liderança com 13 pontos. Com o empate a Roma caiu para a 9ª colocação, com 8 pontos conquistados em 5 rodadas.