Já pensou em preparar Pão de Mel na caneca? Saiba como!

Com aproximadamente 20 minutos de forno, a massa já está pronta para ser servida. Com o recheio do mel Baldoni Cipó-Uva, a combinação de sabores fica ainda mais suave e especial. Confira o passo a passo!

  • Data: 05/09/2024 09:09
  • Alterado: 05/09/2024 09:09
  • Autor: Redação
  • Fonte: Baldoni
Já pensou em preparar Pão de Mel na caneca? Saiba como!

Pão de mel na caneca

Crédito:Marca Jasmine - Divulgação

Você está em:

Sabe quando bate aquela vontade de comer um doce, mas, falta a inspiração para criar uma receita? Para facilitar sua rotina, Baldoni, marca eleita por cinco vezes com o melhor mel do Brasil, segundo o Congresso Brasileiro de Apicultura, traz uma alternativa deliciosa e com apresentação diferenciada: aprenda a preparar Pão de Mel na caneca. Harmonize a mistura com o mel colhido das Flores de Cipó-Uva e adoce seus momentos. Dica: Esse mel harmoniza muito bem com sobremesas e frutas, pois realça bem o sabor sem ser excessivamente doce. Também é ideal para pessoas que querem iniciar o hábito de consumir mel.

Confira o vídeo com o passo a passo: https://www.instagram.com/p/C_bWSTevrQ1/

Pão de mel de caneca

Ingredientes da massa:

  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar

Ingredientes da cobertura:

  • 40 g de chocolate amargo
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

– Em uma tigela, coloque o mel, a manteiga e o ovo. Misture bem.

– Adicione o açúcar mascavo peneirado, a farinha de trigo peneirada, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó e o fermento. Mexa novamente.

– Transfira para duas xícaras pequenas e untadas com manteiga.

– Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até fazer o teste do palito e ele sair limpo (cerca de 15 a 20 minutos).

– Para a cobertura, misture o chocolate derretido e a manteiga sem sal.

– Despeje por cima das massas e aproveite

Compartilhar:

  • Data: 05/09/2024 09:09
  • Alterado:05/09/2024 09:09
  • Autor: Redação
  • Fonte: Baldoni









Copyright © 2024 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados