Goiás vence Atlético-MG e segue sonhando na permanência na Série A

Esmeraldino consegue vitória importante para se manter vivo na briga por permanecer na primeira divisão

• Data: 04/02/2021 02:02
  • Alterado: 04/02/2021 02:02

Crédito:Pedro Souza / Agência Galo / Atlético-MG

Goiás e Atlético-MG se enfrentaram no Estádio da Serrinha e quem levou a melhor foram os donos da casa, que venceram por 1 a 0.

O Atlético-MG começou pressionando e até chegou a marcar com Savarino, porém, o atacante estava em posição irregular e foi anulado o gol. Com o Galo pressionando desde o começo, em cobrança de lateral saiu o gol do Goiás. Daniel de Pauli recebeu e cruzou para Índio que ganhou de cabeça e colocou o Esmeraldino na frente do placar.

O segundo tempo foi marcado pela pressão feita pelo Atlético em busca da virada. Aos 10 uma jogada incrível. Jair acertou a trave de cabeça, e, no rebote Alan Franco finalizou e mandou no travessão. O segundo tempo ficou marcado pela volta de Diego Tardelli aos gramados. Após ficar quase um ano parado, o atacante está de volta aos gramados, mas pouco produziu. O Galo continuou atacando e não conseguiu chegar ao empate, devido ao bom sistema defensivo que o Goiás montou em frente ao seu gol.

Com a vitória, o Goiás chega a 32 pontos e está há 3 de sair do Z4. O Atlético-MG se distancia da chance de colar na liderança e estaciona nos 60 pontos.