Fundo social SP leva gastronomia para detentas da capital paulista
Em uma edição especial de Dia das Mães, o FUSSP vai ensinar receitas inspiradas no conceito Comfort Food
- Data: 07/05/2019 16:05
- Alterado: 07/05/2019 16:05
- Autor: Redação
- Fonte: Fundo Social de São Paulo
Crédito:reprodução
Vinte detentas da Penitenciária Feminina da Capital, em Santana, na Zona Norte da capital, vão aprender receitas gastronômicas baseadas no conceito Comfort Food, com receitas caseiras que remetem ao bem estar e à maternidade.
Durante as aulas, que serão realizadas na quarta e quinta-feira (08 e 09/05), serão ensinadas, por exemplo, delícias como bolo de café, bolo de banana, pão de água e rosca estrela.
As aulas serão ministradas pelo Diretor da Escola de Gastronomia e Hospitalidade do Fussp, Ernani Gouvea, e mais dois instrutores. As aulas serão ministradas na cozinha do presídio e os insumos, apostilas e uniformes serão disponibilizados pelo Fundo Social.
Na entrega de certificados, que ocorrerá nesta sexta-feira (10), será montada uma mesa para os convidados com os pratos produzidos no curso.