De virada, Azulinho vence Nacional na estreia da Copa São Paulo

Ronaldo fez os três gols que garantiram o triunfo do time dirigido por Anderson Lima

• Data: 05/01/2020 08:01
  • Alterado: 05/01/2020 08:01
  • Autor: Fabrício Cortinove Pelachine
  • Fonte: AD São Caetano

Crédito:

Melhor impossível, desta forma o São Caetano estreou na atual edição da Copa São Paulo. Em confronto realizado diante do Nacional, no Nicolau Alayon, o Azulinho venceu de virada por 3 a 1.

Apesar do tradicional nervosismo existente em uma estreia de campeonato, o Azulinho impôs ritmo forte desde os momentos iniciais da partida. Atitude que fez o Pequeno Gigante construir diversas oportunidades de gol.

No entanto, mesmo com essa superioridade em campo, foi o Nacional quem saiu na frente. Aos 37 minutos da etapa inicial, Denílson aproveitou vacilo defensivo do São Caetano e colocou a bola para o fundo da rede.

RONALDO INSPIRADO
Disposto em mudar esse panorama, o Pequeno Gigante voltou ainda mais forte para o segundo tempo. Tanto que, logo aos dois minutos, Ronaldo aproveitou cruzamento feito por Gabriel Rato, dominou no peito e soltou o pé para o gol. 1 a 1.

Sem tempo para comemorar a igualdade no marcador, o mesmo Ronaldo virou a partida com cabeceio certeiro aos cinco minutos. 2 a 1.

Por fim, e com o jogo totalmente dominado, o São Caetano definiu o marcador aos 39 minutos. Inspirado, Ronaldo fez novamente de cabeça e deu números finais ao duelo.

ANÁLISE
“Desempenho positivo. Apesar de começarmos perdendo, tivemos uma evolução muito grande. Tivemos alguns erros de passe e poderíamos sair na frente. Mas o mais importante foi a recuperação dos atletas no segundo tempo. Quando criamos força para empatar e virar o placar”, analisou o técnico Anderson Lima.