Felipe Marques marca 2 vezes e garante vitória em casa do líder

• Data: 10/10/2020 17:10
  • Alterado: 10/10/2020 17:10

Crédito:Divulgação Cuiabá

Jogando na Arena Pantanal o Cuiabá é letal e mostrou mais uma vez contra a Ponte Preta. Os times se enfrentaram pela 15ª rodada da série B e os donos da casa não deram chances e venceram por 2 x 1.

No primeiro tempo os cuiabanos foram para cima e logo aos 4 minutos Elton já assustou o goleiro Ivan pela primeira vez na partida. Com mais posse de bola e domínio do jogo o Cuiabá foi crescendo e criando oportunidades até Felipe Marques marcar o seu primeiro gol na partida, aos 25. Elvis deu lindo passe de calcanhar para o atacante ficar livre e frente a frente com o goleiro fazer 1 x 0 para os donos da casa. Aos 36 Ivan salvou a Ponte de levar o segundo gol. Mais uma vez Elton de cabeça, desta vez o camisa 9 acertou o gol e obrigou o goleiro da macaca fazer milagre e ir para o intervalo perdendo de apenas 1 gol de diferença.

No segundo tempo o Cuiabá precisou de 12 minutos para ampliar o placar. Felipe Marques recebeu fora da área, ajeitou para a perna direita e finalizou no canto, sem chances para o goleiro da Ponte Preta. Após o segundo gol os donos da casa cadenciaram mais o jogo e viram Luizão descontar para os visitantes após cruzamento de Apodi. Após o gol sofrido o Cuiabá se defendeu bem e viu João Carlos fazer linda defesa em chute de Pato de fora da área.

Com mais 3 pontos somados o Cuiabá agora tem 32 pontos na série B. Já a Ponte Preta estaciona nos 24 pontos e pode sair do G4 nesta rodada.