Atlético-MG empata com Bahia e não tem mais chances de título no brasileirão

Galo perde chances de título brasileiro com empate; Bahia pode entrar na zona de rebaixamento nesta rodada

• Data: 13/02/2021 23:02
  • Alterado: 13/02/2021 23:02

Crédito:Pedro Souza / Agência Galo / Atlético-MG

Atlético-MG e Bahia entraram em campo neste sábado, em rodada válida pela 36ª do brasileirão e o empate em 1 a 1 resultou no fim do sonho do título brasileiro para o Galo e a chance de entrar no Z4 para o Bahia.

O jogo mal começou e o Bahia teve uma chance claríssima aos 20 segundos. Após passe de Gabriel Novaes, Rodriguinho não conseguiu dominar e Rossi ficou com a bola, sozinho com o goleiro e chutou para fora, perdendo uma chance incrível. Mesmo com mais posse de bola durante o primeiro tempo, o Atlético-MG sofreu outros sustos na etapa inicial e, mesmo assim, conseguiu abrir o placar. Guilherme Arana fez ótimo cruzamento para Eduardo Sasha. O atacante só precisou subir e testar para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Matheus Claus. O Bahia aproveitava os contragolpes e continua levando perigo para os donos da casa, mas sem êxito no primeiro tempo.

O segundo tempo teve o gol de empate logo no comecinho, no primeiro minuto. Rossi puxou contra-ataque, ganhou na corrida e, na saída de Everson bateu forte, no alto, sem chances para o goleiro. Com o empate no placar o Galo tentou pressionar, porém, quem esteve mais próximo de chegar ao segundo gol foi o Bahia. Elton ajeitou e mandou uma bomba no travessão, assustando o gol do Galo.

Com a vitória o Atlético-MG é o 3º colocado com 62 pontos. O Bahia é o 16º com 38 pontos.