Rede D’Brescia anuncia o Festival de Cordeiro
De 1 a 21 de abril, todas as unidades terão seleção especial, com diferentes cortes da iguaria
- Data: 02/04/2024 14:04
- Alterado: 02/04/2024 14:04
- Autor: Redação
- Fonte: Rede D'Brescia
festival do cordeiro dbrescia churrascaria
Crédito:Acervo D'Brescia
De sabor marcante e muito apreciada pelos apaixonados por churrasco, a carne de cordeiro requer cuidados especiais com preparo e tempero. É uma carne delicada, muito macia e que permite muitas variações de acompanhamento.
Sucesso na Rede D’Brescia Churrascaria, entre os dias 1 e 21 de abril acontece mais uma edição especial do Festival de Cordeiro. Habitualmente, o rodízio da casa já inclui Paleta e Carré. Durante o festival, o cardápio terá também os cortes de Picanha, Contra-filé e TBone, além do saboroso Ragú de Cordeiro com Polenta Mole, servido na panelinha.
Na D’Brescia Churrascaria o rodízio conta com 25 tipos de carnes, buffet com ampla variedade de saladas, frutos do mar, pratos da cozinha japonesa e 15 opções de sobremesas.
Valores da Unidade Faria Lima
Almoço todos os dias – R$ 149,90
Jantar – R$ 129,90 nas noites de 5a., 6a. e sábado
Jantar – R$ 99,90 – domingo, 2a, 3a. e 4a – somente em abril
Crianças de 6 a 11 anos – R$ 79,90 (almoço e jantar)
Demais unidades – consultar os preços diretamente com o local.
Rede D’Brescia Churrascaria
SP – Faria Lima (11) 3079–3250
SP – Paraíso (11) 3141-2991
Santo André (11) 4436-1263
Guarulhos (11) 2443-4062