Buscando Classificação: Cachorrão vence na estreia da Copinha

Galego diz que o time não rendeu o que tinha que render, mas mesmo assim, com muito esforço e técnica, EC São Bernardo conseguiu virar o jogo

• Alterado: 05/01/2020 08:01
  • Autor: João Victor Romoli
  • Fonte: EC São Bernardo

Crédito:

Na estreia da sua quinta participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o EC São Bernardo venceu o Palmeira-RN, por 2 a 1, de virada, neste sábado (4). Com o resultado no Estádio 1° de Maio, a equipe assumiu a liderança do Grupo 29, já que São Paulo e Operário-PR ficaram no 0 a 0.

Na primeira etapa, o Cachorrão tentou ficar com a posse de bola e impor o ritmo de jogo. Porém, se assustou com o adversário, que acertou o travessão, antes de abrir o placar após duas finalizações. Na sequência, no entanto, Caio acertou belo chute, de primeira, para levar o empate para o vestiário.

No segundo tempo, o EC São Bernardo foi para o ataque em busca do resultado. Após substituições, a virada chegou com o atacante Giovanny, que aproveitou jogada ensaiada para balançar as redes. Fim de jogo: 2 a 1.

Após a partida, o técnico Galego destacou que o time pode apresentar muito mais. “A vitória é sempre importante. Não jogamos o que estamos acostumados, não foi uma partida lúcida, mas correr atrás do resultado dá muito trabalho. Tudo isso colocamos na ponta do lápis para dar confiança para os atletas. Sabemos que precisamos jogar ainda melhor nas outras duas partidas para se classificar”, falou.