Coritiba e Athletico-PR ficam no empate sem gols no clássico

Resultado mantém o Coxa na lanterna e deixa o Athletico-PR longe do G6

• Data: 10/01/2021 04:01
  • Alterado: 10/01/2021 04:01

Crédito:Twitter Athletico-PR

Coritiba e Athletico-PR se enfrentaram neste sábado, em jogo válido pela 29ª rodada do campeonato brasileiro e empataram em 0 a 0, resultado ruim para as duas equipes.

O primeiro tempo foi comandado pelos donos da casa que começou assustando e teve a primeira chance aos 13 minutos. Robson aproveitou chutão lá do campo de defesa, dominou e chutou. A bola desviou e ia encobrindo o goleiro Santos que precisou dar um tapinha e mandar para escanteio. Aos 17, outra finalização de longe que exigiu uma boa defesa de Santos. Sarrafiore recebeu e finalizou de longa distância. Santos mandou para escanteio novamente. A primeira, e única, chance do Athletico na primeira etapa aconteceu apenas aos 45 minutos e também foi uma finalização de longe. Richard ficou o rebote fora da área e chutou com força, mandando por cima do gol de Wilson.

No segundo tempo a tônica de finalizações de fora da área começou e a melhor chance da partida veio dos pés de Robson. O atacante ficou com a bola e chutou de longe, acertando em cheio a trave direita do goleiro Santos que ainda tentou alcançar a bola. O Athletico não conseguiu atacar e o Coritiba diminuiu o seu ímpeto, o que resultou em um jogo com poucas chances e pouco ânimo.

O Coritiba continua na última colocação com 22 pontos, 7 a menos que o primeiro time fora do Z4. O Athletico é o 10º colocado com 38 pontos conquistados.