Azulão sub 20 empata na abertura da segunda fase do Paulistão

São Caetano e XV de Novembro ficaram no 1 a 1 no estádio Anacleto Campanella

• Data: 14/10/2021 17:10
  • Alterado: 14/10/2021 17:10
  • Fonte: AD São Caetano

Crédito:Comunicação / São Caetano

O São Caetano começou somando um ponto na primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub 20 e empatou com o XV de Novembro da cidade de Jaú pelo placar de 1×1 jogando no estádio Anacleto Campanella.

Com um futebol de muita disciplina tática e rapidez no sistema ofensivo, os comandados do técnico Fininho foram superiores que o adversário nos noventa minutos do jogo, mas não conseguiram transformar a superioridade técnica em uma vitória.

O gol do Azulão saiu aos treze minutos de partida quando o meia Carlos Eduardo acertou belo chute da intermediária. A bola foi no ângulo, indefensável para o goleiro de Jaú.

Mesmo com a vantagem no placar a equipe do Azulão seguiu propondo o jogo e criando as oportunidades mais agudas, mas como no futebol quem não faz toma o time sofreu um gol do atacante Adrian, antes do término da primeira etapa fazendo com que as equipes descessem para o intervalo com o placar em 1×1.

Na segunda etapa o São Caetano seguiu buscando a vitória, mas o placar não foi alterado e ficou mesmo no empate.

A próxima partida do Azulão será na sexta que vem, dia 22 de outubro diante do Corinthians no estádio Alfredo Schurig.