São Caetano empata com São Bento em Sorocaba

Com esse resultado, o Pequeno Gigante soma agora três pontos no Grupo A da competição.

• Data: 01/02/2019 09:02
  • Alterado: 01/02/2019 09:02
  • Autor: Fabrício Cortinove Pelachine
  • Fonte: AD São Caetano

Crédito:Fabrício Cortinove

Em confronto válido pela quarta rodada da primeira fase do Paulistão, São Caetano e São Bento se enfrentaram nesta quinta-feira, no Estádio Walter Ribeiro. Ao término da partida, empate pelo placar de 1 a 1.

O jogo

O equilíbrio marcou a primeira etapa disputada em Sorocaba. Mesmo assim, o time do ABC conseguiu abrir o placar aos 27 minutos em lance inusitado.

Luizão tocou para o goleiro Henal. O arqueiro, por sua vez, não conseguiu o domínio e observou a bola no fundo das redes.

Atrás no placar, o time da casa chegou ao empate no início do segundo tempo. Aos 13 minutos, Tiago Luís cobrou falta e Diego Ivo testou firme para o gol.

Depois de sofrer o gol, o São Caetano teve boas oportunidades para passar à frente do placar. No lance mais perigoso, Vitinho finalizou da entrada da área e acertou a trave do São Bento, na jogada que praticamente assegurou o empate em 1 a 1.

Sequência

O Azulão volta a campo pelo Campeonato Paulista na próxima terça-feira(5/2). Oportunidade em que enfrenta o Botafogo, às 19h, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

FICHA TÉCNICA:

Local: Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba;

São Bento: Henal; Éverton Silva, Luizão, Diego Ivo e Guilherme Romão; João Paulo (Paulinho), Fábio Bahia e Alex Maranhão; Joãozinho (Edson Ratinho), Mazola (Tiago Luis) e Alecsandro

Técnico: Marquinhos Santos.

São Caetano: Jacsson; Esley, Carlos Henrique, Joécio e Marquinhos; Pablo (Ferreira), Vinícius Kiss e Vitinho; Rafael Marques (Capa), Gleyson e Minho (Diego Rosa)

Técnico: Pintado.

Gols: Luizão (contra), aos 27’ do 1º(São Caetano); Diego Ivo, aos 13’ do 2º(São Bento)