Moldura de canto branca

Os ingredientes e processos que fazem da Heineken uma cerveja única

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Você sabe o que torna a Heineken uma cerveja única no mundo? É o seu sabor, que vem dos seus ingredientes e da sua produção.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A resposta está nos seus ingredientes e na sua forma de produção. A Heineken usa apenas água, malte, lúpulo e a exclusiva levedura A.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A levedura A é um dos segredos da Heineken. Ela foi descoberta em 1886 pelo filho do fundador da cervejaria, Gerard Heineken.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A levedura A confere à Heineken o seu amargor equilibrado e o seu aroma frutado. Ela é cultivada e protegida em um laboratório na Holanda.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Outro diferencial da Heineken é a sua fermentação em tanques horizontais, permite que a cerveja tenha ainda mais sabor.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A Heineken  cultiva o seu próprio lúpulo e apoia os agricultores locais.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Por isso, a Heineken é uma cerveja única, e mantém o seu sabor original há mais de 150 anos.

Moldura de canto branca

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Imagens de celebridades:  Instagram Outras Imagens: Banco de imagens